?

NEWS

公司動態

廣東省藥品監督管理局局長江效東蒞臨公司走訪調研
5月13日下午,廣東省藥品監督管理局黨組書記、局長江效東,省藥監局辦公室主任鄧林峰蒞臨公司走訪調研,市市場監管局局長陳錫穩,副局長周穗杰,石龍鎮鎮長李亞鵬及其他市鎮領導陪同調研。
東莞市委書記、市人大常委主任梁維東蒞臨公司調研復工復產情況
疫情發生以來,各級政府領導一直高度重視公司疫情防控工作及復工復產情況。
關于公司參與新冠肺炎疫情應急演練的通告
為配合石龍鎮新型冠狀病毒肺炎疫情防控指揮部開展“2020年石龍鎮新型冠狀病毒肺炎疫情應急演練”,公司特提供場地并全程參與演練。
市人大常委會副主任、市總工會主席陳錫江蒞臨公司走訪慰問
2月19日,東莞市人大常委會副主任、市總工會主席陳錫江,市總工會黨組成員、副主席謝苑華,市總工會權益保障部辦事員郭沛如一行到公司走訪慰問,石龍鎮黨委副書記、鎮長李亞鵬,鎮黨委委員、鎮總工會主席黃順明,鎮總工會專職副主席何昆,鎮總工會辦公室主任林旭權等人陪同。
神州戰疫,眾生竭力——眾生人的抗疫路
這是一場沒有硝煙的戰爭。2020年春節前后,一場突如其來的疫情席卷了中華大地,同時一場針對新冠病毒感染的阻擊戰也已打響。這是一場關乎億萬民眾身體健康和生命安全的戰役,也是一場關乎中華民族興衰的戰役。眾生人沒有缺席抗擊疫情的戰役,我們用自己的方式參加戰斗。

新聞中心

眾生藥業關心下一代工作委員會授牌和揭牌儀式

       關心下一代工作委員會(簡稱:關工委),是以組織老同志,來進行關心、教育下一代的工作為目的的群眾性工作組織。關心下一代工作,是構建社會主義和諧社會的一項基礎性工作,是社會主義精神文明建設的重要組成部分。
       公司積極響應石龍鎮鎮委、鎮政府的要求,成立眾生藥業關心下一代工作委員會。2019年9月26日上午,原中共東莞市委常委、東莞軍分區司令員、現市關工委常務副主任王福廣,石龍鎮人大副主席賴松波等領導嘉賓向新成立關工委的25個單位授牌;授牌儀式后,一眾領導嘉賓移步至公司,為眾生藥業關工委揭牌。
       公司將關心教育下一代工作納入公司發展的總體規劃,并將持續促進和保護青年員工的健康成長,踐行企業社會責任。
關工委新成員授牌儀式
眾生藥業關工委揭牌儀式
官方二維碼

官方網站

老奇人两肖两码中特